К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Краснодарского края «Краснодарский монтажный техникум»

Повар, кондитер

Код и наименование направления подготовки:

43.01.09 Повар, кондитер

Уровень образования

Среднее профессиональное образование - Подготовка квалифицированных рабочих, служащих

Квалификация

Повар, кондитер

Формы и сроки обучения:

Очная: 3 года 10 месяцев

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Аннотации к рабочим программам практик
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Порядок разработки и утверждения ОПОП
МР ПЗ Химия 43.01.09
Положение о формировании ООП
МР ПЗ ОФГ
МР ПЗ ОП.13 Художественная резка
МР ПЗ Основы финансовой грамотности
МР ПЗ ОП.11 Организация обслуживания
МР ПЗ ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
МР ПЗ ОП.07 Иностран яз в проф деятельности
МР ПЗ ОП.05 Основы калькуляции и учета
МР ПЗ ОП.02 Основы товароведения
МР ПЗ ОП.01 Основы микробиологии
МР ПЗ ОБЖ
МР ПЗ Биология
МР ПЗ Информатика
МР ПЗ ОУД.02 Литература
МР ПЗ ПМ.01
МР ПЗ ОУД.01 Русский язык
Положение об экзамене (квалификационном)
МР ПЗ ПМ01
МР ПЗ ОУД.01 Русский язык
МР ПЗ ОУД.02 Литература
МР ПЗ Биология ОУД
МР ПЗ Информатика
МР ПЗ ОБЖ
МР ПЗ ОП 01 Основы микробиологии
МР ПЗ ОП 02 Основы товароведения
МР ПЗ ОП 05 Основы калькуляции и учета
МР ПЗ ОП 07 Иностран яз в проф деятельности
МР ПЗ ОП 08 Безопасность жизнедеятельности
МР ПЗ ОП 11 Организация обслуживания
МР ПЗ ОП 13 Художественная резка
МР ПЗ Основы финансовой грамотности
МР ПЗ ОФГ
МР ПЗ химия 43.01.09
показать все
Календарный план воспитательной работы