(861) 262-59-58
Приёмная комиссия:
(861) 262-64-36
(861) 262-46-02

Профессии

Мастер строительных отделочных работ
Наладчик аппаратного и программного обечпечения
Станочник деревообрабатывающих станков
43.01.09 Повар, кондитер
Делопроизводитель


Сайт разработан в соответствии с требованиями
Постановления Правительства РФ № 582 от 10.07.2013

Профессия: 43.01.09 Повар, кондитер
Квалификация: ПОВАР-КОНДИТЕР

Понравилась профессия? Пиши заявление на поступление

Нормативные сроки обучения по очной форме:
на базе основного общего образования: 3 года 10 месяцев

   Область профессиональной деятельности выпускников: оказание услуг населению в сферах услуг гостеприимства, торговли, общественного питания.

Основные виды профессиональной деятельности:
  • приготовление, оформление и подготовка к реализации полуфабрикатов, кулинарных изделий, горячих и холодных блюд, закусок, холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков, хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий разнообразного ассортимента.
  • Выпускник умеет:
  • подготавливать рабочее место, оборудование, сырье, исходные материалы в соответствии с инструкциями и регламентами;
  • осуществлять обработку, подготовку овощей, грибов, рыбы, нерыбного водного сырья, птицы, дичи;
  • осуществлять приготовление, непродолжительное хранение бульонов, отваров, холодных супов, горячих соусов разнообразного ассортимента;
  • осуществлять приготовление и подготовку к использованию отделочных полуфабрикатов для хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента;
  • осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации супов, горячих блюд, гарниров из овощей, грибов, круп, бобовых, макаронных изделий; кулинарных изделий; закусок из яиц, творога, сыра, муки, рыбы, нерыбного водного сырья, мяса, домаш-ней птицы, дичи и кролика; салатов, бутербродов, канапе; холодных закусок, холодных блюд из рыбы, нерыбного водного сырья, мяса, домашней птицы, дичи; холодных и горячих слад-ких блюд, десертов, холодных и горячих напитков; хлебобулочных изделий и хлеба, конди-терских изделий, пирожных и тортов разнообразного ассортимента.
  • Возможные места работы:
  • кухни отеля, ресторана и других типов организаций питания;
  • специализированные цеха, имеющие функции кулинарного производства и изготовления полуфабрикатов или изготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий;
  • мучные и кондитерские цеха при организациях питания.


  • Образовательные ресурсы

    ГБПОУ КК «Краснодарский монтажный техникум»
    350000, г.Краснодар, ул. Мира, д.53
    тел./факс (861) 262-59-58

    Учредитель Министерство образованиянауки,науки и молодёжной политики Краснодарского края
    г.Краснодар, ул. Стасова, 180, тел. (861) 235-10-36, факс (861) 231-82-47 www.minobrkuban.ru/
    Яндекс.Метрика